страница » Детекция лжи (полиграф)

 Детекция лжи (полиграф)
 
Компания «Control Systems» Системы контроля охраны и безопасности
Детекция лжи (полиграф)
 
Детекция лжи
 
Видеонаблюдение
 
Элитные домофоны
 
Охранные сигнализации
 
Системы контроля доступа
 
Противокражные системы
Навигация
 

 
'
Каждый вправе защищать свои права
и свободы всеми способами,
не запрещенными законом.

ст.45,2 Конституции РФ
 


Страниц : 1
Детектор лжи в деле об убийстве на Алтае
раздел: | 29.11.08
Особо тяжкое преступление раскрыто следственным путем. При проведении первичных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установить лицо, совершившее данное преступление, не представилось возможным. На протяжении почти двух месяцев особо тяжкое преступление оставалось нераскрытым...
» Прочесть

Полиграф в ОВД Дона
раздел: | 02.11.08
Отныне те люди, которые захотят работать в органах внутренних дел Дона, должны будут пройти тест на детекторе лжи...
» Прочесть

Детектор лжи - полиграф или Что такое практическая психофизиология
раздел: | 01.09.08
... все чаще появляются статьи и передачи об использовании «детектора лжи» при раскрытии преступлений, при проведении служебных расследований и приеме на работу.

Значит, встреча с «детектором лжи» может состояться у любого человека в стране.
» Прочесть

Страниц : 1


 
<b>Читайте новости нашего сайта в формате RSS.</b>
 
Google SiteMap
 
наши партнеры
Copyright © 2008 «Control Systems» С помощью проведения проверок персонала на полиграфе (детекторе лжи) Вы сможете:а) на самом деле узнать, кто у Вас работает и кого Вы принимаете на работу, отобрать и иметь на работе добросовестных, надёжных, честных и порядочных сотрудников, соблюсти чистоту кадров;б) избавиться от больших пропаж денежных и матер. ценностей, сэкономить и избежать экономических потерь, финансовых затрат и убытков от краж, хищений и нечистоплотности персонала, снизить степень риска и обеспечить безопасность бизнеса, убрать взаимные подозрения и снять напряженность в трудовом коллективе, сохранить коммерческую тайну, предотвратить или разобраться в ЧП на своём предприятии (кражи, хищения, недостачи, растраты, мошенничество, взятки, подлог, финансовые махинации, утечка информации и т.д.);в) найти виновного, когда Ваше служебное разбирательство зашло в тупик, а разобраться и получить необходимую информацию нет никакой другой возможности.Учитывая потребности наших заказчиков, мы оказываем помощь в служебных расследованиях: кражи, хищения, недостачи и т.д. Заказчиками могут быть и юридические и физические лица. Конфиденциальность гарантируется. Форма оплаты любая.По вопросам полиграфа звоните по тел. 8-921-793-66-88 или можете задать их на форуме, мы обязательно на них ответим.
Все права защищены