страница » Домофоны BPT

 Домофоны BPT
 
Компания «Control Systems» Системы контроля охраны и безопасности
Домофоны BPT
 
Детекция лжи
 
Видеонаблюдение
 
Элитные домофоны
 
Охранные сигнализации
 
Системы контроля доступа
 
Противокражные системы
Навигация
 

 
Мы являемся представителями Securiti Systems Company по Санкт-Петербургу и Ло
Внимание! компания "Control systems" является представителем Securiti Systems Company (http://http://2sc.ru/partners/our-partners/) по Санкт-Петербургу и Ло.
 



Вызывные панели
Вызывные панели
Вызывные панели для домофонов компании BPT отличаются хорошей функциональностью и высочайшем уровнем модульности, в соответствии с самыми передовыми требованиями современного дизайна.
Прочесть полностью

Абоненские устройства
Абоненские устройства
Компания BPT выпускает несколько вариантов комплексных абонентских устройств. От простой телефонной трубки с функциями домофона exedra, которую можно использовать в качестве аудиодомофона и подключать вместо переговорной трубки к видеодомофону, до настольного аппарата серии integra с цветным или черно-белыми жидкокристаллическим экраном и расширенной клавиатурой.

Прочесть полностью
Страниц : 1


 
<b>Читайте новости нашего сайта в формате RSS.</b>
 
Google SiteMap
 
наши партнеры
Copyright © 2008 «Control Systems» Домофоны итальянской компании BPT, вместили в себя лучшие черты оборудования этого класса.Высокая технологичность и надежность, характерная для европейских производителей, сочетается с современным и презентабельным внешним видом изделий, способных удовлетворить самый изысканный вкус. В отличие от других производителей, BPT выпускает большую линейку абонентских устройств, ориентируясь на обеспечение максимального разнообразия возможностей как с точки зрения дизайна, так и для максимальной эргономичности и удобства использования.
Все права защищены