страница » Портативный GPS-даталоггер Navixy BT110 - Удаленный контроль

 Портативный GPS-даталоггер  Navixy BT110 - Удаленный контроль
 
Компания «Control Systems» Системы контроля охраны и безопасности
Портативный GPS-даталоггер Navixy BT110 - Удаленный контроль
 
Детекция лжи
 
Видеонаблюдение
 
Элитные домофоны
 
Охранные сигнализации
 
Системы контроля доступа
 
Противокражные системы
Навигация
 

 
Мы являемся представителями Securiti Systems Company по Санкт-Петербургу и Ло
Внимание! компания "Control systems" является представителем Securiti Systems Company (http://http://2sc.ru/partners/our-partners/) по Санкт-Петербургу и Ло.
 


Портативный GPS-даталоггер Navixy BT110

Navixy SPT-10 Navixy BT110 – миниатюрное устройство, которое позволяет отследить маршрут передвижения любого объекта, например, человека или автомобиля. Находясь в движении, устройство записывает GPS-координаты во внутреннюю Flash-память, играя роль своеобразного «черного ящика». Затем получившийся маршрут можно выгрузить в личный кабинет и посмотреть его на электронной карте. 

СТОИМОСТЬ: 2 900 руб.
В отличие от портативных GPS-трекеров, Navixy BT110 не оснащен модулем GSM для передачи данных через сотовую сеть. Поэтому с его помощью нельзя выполнять спутниковое слежение в режиме он-лайн. GPS-даталоггер – недорогое и отличное решение для тех, кому не обязательно знать местонахождение в реальном времени, а достаточно просто посмотреть маршрут передвижения уже после его завершения.

 помощью GPS-даталоггера вы можете записывать как свои маршруты, так и отслеживать маршруты других людей, автомобилей. Для этого:

  1. Возьмите GPS-даталоггер с собой в дорогу или положите его к наблюдаемому объекту. Например, его можно поместить в карман, сумку или "бардачок" автомобиля.
  2. После завершения маршрута, подключите его к компьютеру через USB-кабель. С помощью прилагаемой программы сохраните данные о маршруте в файл.




Так же рекомендуем:


 
<b>Читайте новости нашего сайта в формате RSS.</b>
 
Google SiteMap
 
наши партнеры
Copyright © 2008 «Control Systems»
Все права защищены