страница » Детектор лжи, ПОЛИГРАФ, Охранные сигнализации, Системы контроля доступа, Противокражные системы

Детектор лжи, ПОЛИГРАФ, Охранные сигнализации, Системы контроля доступа, Противокражные системы
 
Компания «Control Systems» Системы контроля охраны и безопасности
Детектор лжи, ПОЛИГРАФ, Охранные сигнализации, Системы контроля доступа, Противокражные системы
 
Детекция лжи
 
Видеонаблюдение
 
Элитные домофоны
 
Охранные сигнализации
 
Системы контроля доступа
 
Противокражные системы
Навигация
 

 
Мы являемся представителями Securiti Systems Company по Санкт-Петербургу и Ло
Внимание! компания "Control systems" является представителем Securiti Systems Company (http://http://2sc.ru/partners/our-partners/) по Санкт-Петербургу и Ло.
 


Детекция лжи [4]

Центр Полиграфных проверок (Проверка персонала) С помощью проведения проверок персонала на полиграфе (детекторе лжи) Вы сможете: а) на самом деле узнать, кто у Вас работает и кого Вы принимаете на работу, отобрать и иметь на работе добросовестных, надёжных, честных и порядочных сотрудников, соблюсти чистоту кадров; б) избавиться от больших пропаж денежных и матер. ценностей, сэкономить и избежать экономических потерь, финансовых затрат и убытков от краж, хищений и нечистоплотности персонала, снизить степень риска и обеспечить безопасность бизнеса, убрать взаимные подозрения и снять напряженность в трудовом коллективе, сохранить коммерческую тайну, предотвратить или разобраться в ЧП на своём предприятии (кражи, хищения, недостачи, растраты, мошенничество, взятки, подлог, финансовые махинации, утечка информации и т.д.); в) найти виновного, когда Ваше служебное разбирательство зашло в тупик, а разобраться и получить необходимую информацию нет никакой другой возможности. Учитывая потребности наших заказчиков, мы оказываем помощь в служебных расследованиях: кражи, хищения, недостачи и т.д. Заказчиками могут быть и юридические и физические лица. Конфиденциальность гарантируется. Форма оплаты любая. По вопросам полиграфа звоните: моб.тел. 8-921-985-88-66 тел. офис (812) 542-79-93 а также можете задать их на форуме, мы обязательно на них ответим.
Видеонаблюдение [1]

Системы видеонаблюдения может строится на базе:
цифрового видео-регистратора
персонального компьютера
квадратора или мультиплексора без возможности записи. Компания "Контроль Системс" осуществляет поставку оборудования для систем безопасности, проектирование, монтаж и обслуживание систем видео наблюдения на основе оборудования и технологий ведущих российских и зарубежных производителей: от систем контроля доступа для небольшого офиса до сверхсовременных систем цифрового видеонаблюдения для промышленных предприятий. Ценовая политика Компании Контроль Системс построена таким образом: низкие тарифы на проектно-монтажные работы плюс оборудование по максимально низкой цене, что возможно благодаря партнерским отношениям практически со всеми поставщиками оборудования систем безопасности и видео наблюдения на российский рынок. Существует много мест, которые нуждаются ввизуальном контроле. Автостоянка, подъезды, автомобильный гараж,который плохо видно из квартиры, и ещё десятки мест, откуда нужнополучать информацию о внешней обстановке. Причем видеть нужно заранее,чтобы успеть принять меры. В результате будут сэкономлены время,деньги, здоровье и даже жизнь. Одно из хороших решений в данной ситуации - приобрести систему видеонаблюдения.Подобная система собирает данные даже в ваше отсутствие. Системазапишет, кто пытался попасть к вам в гости, пока вас не было. Словом,плюсы очевидны. А минусы? Считается, что такие системы видеонаблюдениястоят безумно дорого и по карману только состоятельным людям. Но это нетак. Создать небольшую, но вполне качественную систему видеонаблюдениядля дома, небольшого офиса или склада можно на базе одногоперсонального компьютера или автономного регистратора. Современнаясистема видеонаблюдения состоит из регистратора, камер наблюдения имонитора. Камеры видеонаблюдения бывают черно-белыми или цветными,могут поворачиваться по командам пульта(регистратора) или же бытьнеподвижными. В конечном итоге количество и вид установленных камерслежения определяются целесообразностью и стоимостью видеонаблюдения. Любаявидеокамера передает на компьютер поток видеоинформации с частотой 25кадров в секунду. Разрешающая способность камеры измеряется втелевизионных линиях (ТВЛ). Камеры чаще всего имеют разрешение 300,420, 570 или 600 твл. Помимо этого, каждая камера характеризуетсячувствительностью (измеряется в люксах). Чем больше чувствительностькамеры видеонаблюдения, тем меньше окружающего света нужно для того,чтобы камера выдавала изображение. Мозг всейсистемы видеонаблюдения - это система цифровой регистрации. Камерыслежения подключают к видеовходам регистратора. Запись происходит счастотой 10-30 кадров в секунду, поскольку пропускная способностьканалов видеоплаты не безразмерна. Этой частоты вполне достаточно.Регистратор записывает видео на разные носители (HDD, DVD и др.), чашеиспользуется HDD, благодаря чему архив записи получается длительным. Для просмотра записи и текущего изображения используются специальные или SVGA (обычные "компьютерные") мониторы.
видео оборудование торговой марки 2s.
Элитные домофоны [2]
Охранные сигнализации [1]
Системы контроля доступа

Аббревиатура СКУД на самом деле представляет собой просто ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЗАМОК на вашей двери. Конечно, под понятием замок может скрываться масса устройств, преграждающих проход в помещение (здание, территорию и т.д. и т.п.). Все эти устройства в системах контроля доступа обозначаются термином исполнительные устройства. Исполнительным устройством может быть собственно замок (электромеханический или электромагнитный), электромеханическая защелка, турникет, шлагбаум и т.п.
Локальные, Сетевые.
Автоматика [30]
локальные СКУД

Локальная СКД на основе электрозамка Локальная система контроля доступа на основе электрозамка является простым и удобным устройством ограничения доступа в помещение.Данная система будет удобна для помещений, предназначенных только «для своих»: склады, офисы, служебные помещения.Если необходим пропуск гостей или клиентов, рекомендуем в дополнение установку аудиодомофона или видеодомофона. Локальная система контроля доступа устанавливается на отдельно взятую дверь и не связана с другими дверями, системой охраны и т.п. А поэтому обусловлена сравнительно небольшими затратами на оборудование. Локальная СКД на основе электрозамка включает в себя: считыватель (кодонаборная панель, «таблетка» или Proxi-карта) Контроллер кнопка «Выход» (для открытия двери изнутри) электрозамок (электромагнитный или электромеханический) доводчик двери блок питания
видео оборудование торговой марки 2S


Наши услуги
Общее описание предоставляемых услуг
Прочесть полностью


 
<b>Читайте новости нашего сайта в формате RSS.</b>
 
Google SiteMap
 
наши партнеры
Copyright © 2008 «Control Systems»
Все права защищены